Последние комментарии

  • игорь крупнов16 июня, 0:24
    Начинать надо с Правительства. И никто из них не сможет подтвердить. Ну про Чубайса , Аликперова , Абрамовича и проче...Опыт СССР вновь востребован: Володин предложил конфисковывать у чиновников незаконно нажитые доходы
  • Себастьян16 июня, 0:06
    Познают ворюги гнев русского народа!!!Пробный заход на революцию – Кургинян о деле Голунова
  • Любовь Малова15 июня, 22:49
    Так и не поняла, какая связь между этим делом и ПР?Пробный заход на революцию – Кургинян о деле Голунова

"У нас с русскими состоятся разговоры": Пентагон объяснил, почему американский крейсер "подрезал" корабль РФ

 

  • У нас с русскими состоятся разговоры: Пентагон объяснил, почему американский крейсер подрезал корабль РФ
 
Фото: globallookpress.com

Американцы настаивают, что инцидент спровоцировали российские моряки, в связи с чем Вашингтон готовится заявить ноту протеста.

Американские военные считают поведение российских моряков небезопасным и непрофессиональным. Такое заявление сделали в Пентагоне, комментируя инцидент в Восточно-Китайском море.

Теперь Вашингтон намерен заявить России ноту протеста, заявил и.о. министра обороны США Патрик Шанахан. По его словам, Пентагон обеспокоен безопасностью своих военнослужащих.

"У нас с русскими состоятся разговоры по военным каналам", - отметил Шанахан, пообещав предпринять в отношении моряков РФ "демарш". При этом он подчеркнул, что подобные инциденты не станут сдерживающим фактором для операций США.

Ранее в пресс-службе Тихоокеанского флота (ТОФ) ВМФ России рассказали об инциденте с участием ракетного крейсера Chancellorsville США и российского "Адмирала Виноградова". Последнему, в частности, пришлось экстренно маневрировать из-за того, что американцы прошли в 50 м перед его носом. При этом США утверждают, что никого не "подрезали".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх