Последние комментарии

  • Василий24 августа, 21:37
    Димона специально поставили на эту должность - " играй дитятко с народом в разные игрушки, но только не приставай к с..."Волосы дыбом" - сначала пенсионная реформа, теперь четырехдневка: Политолог уличил Медведева в двойных стандартах
  • Ирина24 августа, 20:12
    Ой допрыгаются... И думаю узе скоро. Сколько можно - страна с такими природными богатствами, а население в разной сте...Иркутская чиновница выдала такой монолог про россиян, что хоть стой, хоть падай
  • Uriy Groshew24 августа, 19:29
    ...Пока  в России будет  эта преступная,государственная политическая система...с главным девизом.."Все продается и вс...Путин "разнес" систему первичной медпомощи: инфарктов и инсультов не станет меньше

Донецк – искусство управлять

 

Игил, даиш и иже с ними могут гордиться своими желто-голубыми духовными братьями. Сочинять хамские песенки по поводу покушения на человека да еще и гордиться этим?! Да, чувство юмора, как и фантазия, у сознательных представителей бывшей Украины буквально бьет ключом. Судя по всему, гаечным и довольно таки ощутимо.

Ну, ничего – черепные коробки у желто-голубых «хероев» крепкие и без содержимого. Так что, никто не пострадал – СЛАВА!

 

Кроме того, заветной мечте миролюбивой и демократичной девочки Параши, в девичестве Вальцман, опять не суждено было сбыться – Плотницкий жив. Поэтому и СБУ, и ГПУ и все прочие У бывшей Украины долго и со знанием дела уверяли пана Вальцмана-Потрошенко в том, что бояться ему больше нечего – Глава ЛНР в результате их плодотворной деятельности «получил травмы, несовместимые с жизнью» (цит.). И теперь ясновельможного пана никто на дуэль вызывать больше не будет никогда.

 

Но как только пан Вальцман-Потрошенко начал говорить свое – СЛАВА… Глава ЛНР дал пресс-конференцию, доказав, что с жизнью он совместим целиком и полностью. Говоря коротко – паны, не дождетесь!

 

Паны в шоке и чтобы у ясновельможного пана снова не случилось глубокой, затяжной и запойной депрессии, СБУ, ГПУ и проч. разведывательные У бывшей Украины пошли ва-банк – оказывается, Глава ЛНР все равно с жизнью несовместим – данный диагноз укросми неоспорим. Конференция – монтаж, а вместо Плотницкого – загримированный двойник. Догадайтесь, кто? Правильно! Ведь даже на Олимпиаде спортсмены РФ продолжают завоевывать медали, а представители бывшей Украины – выбывать и падать в обморок.

 

Просто есть такая категория людей, которые понимают и всей душой  принимают только 2 вещи:

- первое, собственную выгоду;

- второе, страх. Не любовь, дружбу, обязательства, обещания, долг, честь… - все это, как и многие другие морально-этические нормы, они привыкли рассматривать только как слабость и использовать исключительно в собственных целях. А вот уважать и принимать всерьез такие люди способны только того, кого бояться.

 

Поэтому данными людьми очень легко управлять, периодически нажимая то на первое, то на второе. Что и делают с киевской хунтой ее американские хозяева. СЛАВА! 

 

Обстрелы жилых районов ДНР ВСУ продолжаются. Причем, согласно укросми, переносные мозговключающие пушки ополчения новейшего поколения из РФ наносят непоправимый урон боевому градусу укрармии. Все большее количество укросолдат вдруг оказывается водителями, поварами, швеями-мотористками или сантехниками, по какому-то недоразумению попавшими на передовую. Даже представители ОБСерьЕ снова начали потихоньку ездить по городу со своим извечным – нарушений нет!

 

Вот только терроризм, военная агрессия, убийство – не могут быть УМЕРЕННЫМИ, сколько бы «миролюбивая и демократичная» Америка не вещала бы об обратном. Смерть не имеет национальности, всем больно и кровь у всех красная. А жизнь – очень хрупкая и другой не будет. До тех пор, пока эти банальные и простые истины не поймет каждый, никакого прогресса, а уж тем более МИРА не будет. Счастья Вам! 

   

Популярное

))}
Loading...
наверх