Последние комментарии

  • игорь крупнов16 июня, 0:24
    Начинать надо с Правительства. И никто из них не сможет подтвердить. Ну про Чубайса , Аликперова , Абрамовича и проче...Опыт СССР вновь востребован: Володин предложил конфисковывать у чиновников незаконно нажитые доходы
  • Себастьян16 июня, 0:06
    Познают ворюги гнев русского народа!!!Пробный заход на революцию – Кургинян о деле Голунова
  • Любовь Малова15 июня, 22:49
    Так и не поняла, какая связь между этим делом и ПР?Пробный заход на революцию – Кургинян о деле Голунова

Донецк – желто-голубой террор

 

Пан Вальцман-Потрошенко, гордо виляет хвостиком, подает лапку, гавкает и подставляет пузико для почесывания своим звездно-полосатым хозяевам. Действительно, есть за что, заслужил.

 

То, что США не удалось сделать с Турцией, киевская хунта реализовывает успешно. Мирным украинским террористам все-таки удалось зацепить и РФ.

Причем тактика проникновения на чужую территорию отработана укрармией при нападении на ДНР до мелочей: сначала артобстрел, а террористы идут уже потом. Кстати, НАТОвская стратегия.

 

Поэтому, когда мирных украинских террористов все-таки поймали и обезвредили, паны были в шоке. Укросми рыдают и вопят на все лады о том, что «хероев» нагло похитили, а они просто… отдыхать поехали. «Онижедети» - не забывать!

 

Ситуация сложилась, прямо как в легендарном фильме, когда ворам необходимо было отвлечь бабушку простым вопросом:

- Как пройти в библиотеку?   

От себя добавлю – в 2 часа ночи после обстрела.   

 

При этом «жесткость» ответа миролюбивой и демократичной девочки Параши, в девичестве Вальцман, на предъявленные обвинения в организации диверсионно-террористической деятельности варьируется от:

- не было этого! Полностью повторяя ситуацию из фильма – Кошелек? Какой кошелек?! – Тот, что у тебя в кармане! – А это не мой кошелек. И кто это мне его туда положил, гражданин начальник?!

 

Главное, сделать оскорблено перекошенное от «праведного гнева» лицо и на всякий случай сразу же обратиться в ООН, ЕС и к США. Мы, мол, свое дело сделали – диверсантов послали, но их поймали. А теперь Президент РФ пообещал адекватный законодательный ответ, чтоб впредь неповадно было. Страшно. Просим защиты от разозленного Президента РФ, а также безвизового режима, членства в НАТО и кружевных трусиков, для прикрытия определенных частей тела, которым тоже очень страшно.

 

Следующий вариант ответа киевской хунты припасен панами на крайний случай и уже  многократно опробован еще во времена Януковича – не виноватые мы, эти «херои» сами пошли, по собственной инициативе. А мы вообще не при делах. Мы хотим мира! И еще пары десятков встреч в Минске.

 

Просто такие понятия, как честь и достоинство, на территории бывшей Украины абсолютно ничего не значат. Имеет значение только собственная выгода. Своя вышиванка ближе к телу – и так всегда, в любой ситуации. Этот приговор обжалованию не подлежит.

 

Наглядный пример. Намечающийся визит вдохновленных воркованием опухшей от очередной голодовки пани убийцы и наводчицы Наденьки-пули мамочек пленных укросолдат. Едут, бедные, забирать своих деток, попавших в плен к ополчению. Так как пан Вальцман-Потрошенко, вопреки своим клятвенным обещаниям, ничего не собирается делать для «хероев».

 

У меня, в отличие от пани Наденьки-пули, предложение более конкретное – не давить на жалость и не читать по бумажке предложение о федерализации, что было актуально года 2 назад. До того, как киевская хунта объявила ВОЙНУ Донбассу и стала заливать его кровью мирных жителей. Тогда это было актуально, но не сейчас. 

 

Я предлагаю организовать встречу родителей погибших ДЕТЕЙ ДНР и ЛНР с озабоченными судьбой своих великовозрастных «детей» мамочками и папочками пленных укросолдат. Только если в ДНР и ЛНР укрармия убивает детей, не доживших до 15 лет. То сколько лет пленным «хероям»? И что можно сказать матери, потерявшей 5-, 8- летнего ребенка в результате укробстрела, мама «хероя», который этот обстрел устроил? Он не виноват – выполнял приказ. Он же еще ребенок. Ну, убил, ограбил, изнасиловал, искалечил, ну и шо?.. Вот этим все сказано.

 

И что конкретно может предложить пани убийца, она же депутат ВР, кроме написанной на бумажке очередной речи, собственной рекламной компании и горячего (аж кипит) желания личных контактов с лидером ДНР? Вопрос риторический.

 

Говорить можно много. Прямо как по Библии – сначала было Слово. А потом наступила реальная действительность – Президент РФ предложил дело. Точнее наказание за преступление. И пока он молчит и обдумывает свой дальнейший шаг, все члены киевской хунты активно жуют галстуки.

 

Укрармия продолжает обстреливать ДНР – жуткие, наглые и подлые ночные обстрелы. Число жертв среди мирного населения одной только Старомихайловки неуклонно растет каждую ночь. Маленький цветущий поселок залит кровью в результате «освободительных» обстрелов укрармии и никого – ни ЕС, ни ПАСЕ, ни ОБСерьЕ (НАРУШЕНИЙ НЕТ!), никакую Европу – это не интересует. Как будто гибнут не люди, а обыкновенный расходный материал. Оберточная бумага, которую необходимо уничтожить, чтобы освободить территории. Вот только у каждого – красная кровь, каждому больно и Бог видит каждого из нас и Он воздаст каждому по делам. Иного не дано. Счастья Вам!   

Популярное

))}
Loading...
наверх