Последние комментарии

  • Любовь Малова15 июня, 22:49
    Так и не поняла, какая связь между этим делом и ПР?Пробный заход на революцию – Кургинян о деле Голунова
  • Алексей Цибатов15 июня, 22:45
    И в этот раз не прокатит...Опыт СССР вновь востребован: Володин предложил конфисковывать у чиновников незаконно нажитые доходы
  • Oleg Iakovleff15 июня, 22:39
    ГАРАНТ,ЧЕШИ СВОЮ ЖОПУ!Пробный заход на революцию – Кургинян о деле Голунова

Донецк – «прощение» в стиле бывшей Украины

 

За неимением поводов для пиара в ВР: ни драки нормальной, ни люстрации, ни выпивки с дальнейшим дебошем, ни повышения цен - паны-депутаты ВР решили исходить из того, что есть. Пани убийца и наводчица Наденька-пуля в очередной раз «отличилась». Оказывается, чтобы снова намертво пришить Донбасс к бывшей Украине – «сторонам конфликта нужно попросить прощения друг у друга» (цит.

см. Яндекс). Таким образом,  Донбассу нужно попросить прощения у тех, кто его убивает. Тогда и Украина тоже у него чего-нибудь попросит и даже может быть кого-нибудь «простит». Так сказать, паны, простите, что вы нас не добили? И самим «простить» санкционированное киевской хунтой массовое убийство мирных жителей Донбасса – дорогих, близких, родных людей.

 

Вот этим и отличается простой мирный человек от того, кто сделал убийство людей – способом своего существования, профессией. Подумаешь, ну убили ВСУ мирных жителей Народных Республик, детей, стариков… Ну и шо? Простите, а? Не со зла, просто приказ киевского командования.

 

Интересно, если бы сама пани убийца и наводчица потеряла маму, сестру, подругу и тут перед ней стоит их убийца и говорит – ну, прости? Просто так получилось… – пани бы простила?.. Вопрос риторический.

 

Вон даже пан аптипупсик Геращенко озлобился до крайности, надулся  (хотя куда уж больше?) и лично сказал, что кому он должен, тех он уже давно простил. А все остальные могут смело идти… почти в Европу. СЛАВА!

 

Кроме того, бурная и непритворная радость укросми по поводу недопуска на Олимпиаду российских атлетов просто непонятна. Паны, если это то единственное, что способно вызвать у вас настоящую радость, то мне вас жаль. 

 

Да, вода в Донецке по-прежнему подается по часам. Хотя жара пока спала и сильной жажды нет. Люди, закаленные прошлым летом всегда держат дома стратегический запас воды в банках, бидонах, бутылках, пластиковых баклажках и проч. Поэтому, как только вода появляется, сразу набираем все.

 

Паны, дайте людям отремонтировать фильтровальную станцию. Понимаю, что места, укрармией пристрелянные еще с прошлого года и как не пострелять, а Минские договоренности киевская хунта уже давно использовала в качестве туалетной бумаги. Причем неоднократно (сколько этих договоренностей-то было?!) и с немалым удовольствием, но вы же и подконтрольную укрармии Авдеевку оставили без воды. Народ не жалко? А чего его жалеть? Вопрос, как говорится, риторический.

 

А вот то, что у Куйбышевского района будет новый Глава – и хорошо, и печально. Иван Приходько – молодец и не бросил, поднял район в самые тяжелые для его жителей дни. Одно то, как он построил Пенсионный фонд, который во времена бывшей Украины обнаглел до крайности – стоит многого. Так что это повышение – целиком заслуженное. Молодец! Успехов и удачи новому мэру Горловки! Но вот расставаться с таким Человеком, настоящим, с большой буквы – печально. Ведь кто будет вместо него – неизвестно.

 

Обстрелы жилых районов ДНР продолжаются, укросми с удовольствием вещают об очередных «перемогах», а ОБСерьЕ с не меньшим удовольствием констатируют – нарушений нет! Только почему грядущий в Киеве в день зависимой звездно-полосатой «независимости» военный парад, в котором, согласно словам миролюбивой и демократичной девочки Параши, в девичестве Вальцман, будет куча новой военной техники (ЕС спонсировал) никаких протестов у фиксаторов не вызвал? И военная техника вдруг резко перестала представлять угрозу для мирных жителей?.. На лицо опять двойные европейские стандарты.   

 

Вот и получается, что «прощение» в стиле бывшей Украины – величина однобокая, или как говорят в медицине – однояйцевая. Кому паны должны, они всех уже давно простили, а дальше… Дальше сразу вспоминаются слова Сталина – простить - простим, а вот вешать мы всех будем потом (за достоверность цитаты не ручаюсь, но суть ясна). Иного не дано. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх