Инопланетяне или "свои в небесной канцелярии"? Воздушное поздравление Путину переросло в жаркие споры западных пользователей

 

  • Инопланетяне или свои в небесной канцелярии? Воздушное поздравление Путину переросло в жаркие споры западных пользователей
 
Фото: Kremlin Pool/ Globallookpress

Воздушное поздравление, которое легкомоторный самолет оставил в честь дня рождения президента России Владимира Путина, вызвало жаркие споры среди западных пользователей. Кто-то считает, что дело не обошлось без инопланетян, а кто-то полагает, что у Путина "свои в небесной канцелярии".

В Сети горячо обсуждают подарок, который сделали президенту России Владимиру Путину в США. Некий летчик на легкомоторном самолете выложил в небе надпись #VVP67.

Жители Лос-Анджелеса, наблюдая воочию появление надписи в небе над городом, сделали логичный вывод, что таким образом неизвестный пилот поздравил российского лидера с днем рождения.

Тем временем воздушное поздравление переросло в жаркие споры среди западных интернет-пользователей.

"Что в США президента России уважают, общеизвестно. И привычно уже, что американцы поздравляют Владимира Владимировича Путина оригинальными способами, - пишет @DM55283. - Вчера в Лос-Анджелесе наблюдал, как легкомоторный самолет сложными виражами украсил голубую высь над Америкой поздравлением в честь дня рождения Владимира Путина".

Некоторые в шутку посчитали, что дело не обошлось без инопланетян.

"Это добрые инопланетяне, сотрудничающие с президентом, без сомнения", - отреагировал на это @CapoSpecialista, добавив чуть ниже поста, что "даже, скорее всего, контролирующие мистера Трампа".

Фото: скриншот twitter/CapoSpecialista

К слову, некоторые заподозрили, что подарок Путину сделал его американский коллега Дональд Трамп (сам он, впрочем, поздравление не прислал). При этом о главе Белого дома пользователи отзываются довольно уничижительно.

"Итак, возможно, это на самом деле VVP67. Хорошо. Но почему мы хештегаем его в Соединенных Штатах? Правда, люди. О, может быть, это подарок от путинского простофили Дональда Трампа", - пишет @chris_mulrooney.

Кто-то предположил, что у президента России "свои в небесной канцелярии".

"Даже в небесной канцелярии у ужасного Путина свои ангелы", - пишет некая Розалия.

А кто-то и вовсе посчитал подобное поздравление зрадой.

"Пока Порошенко не пускали в такси в Киеве, какой-то лётчик поздравил Путина с днем рождения в небе над Лос-Анджелесом надписью #VVP67, - пишет @BzdDzapadlowski. - Какая-то чудовищная зрада!"

Источник ➝

Командир ДНР отчитал Поклонскую за проукраинскую болтовню

 

 

Экс-глава Совбеза ДНР Александр Ходаковский язвительно прокомментировал реверансы депутата Госдумы Натальи Поклонской, которые она озвучивала в последнее время в адрес властей Украины.

«Наталье Поклонской «Правый сектор» прислал угрозу «поставить ее к стенке» в привычном смысле этого выражения. Депутат возмутилась и отругала плохих парней.

«Резюмируя, Поклонская отметила, что «Правый сектор» вынес приговор не только ей, но и всей Украине, а президент страны Владимир Зеленский «с ним молча согласился».

Согласен: обидно, что Зеленский с ним согласился. Особенно обидно после панегирика, который Наталья совсем недавно обнародовала в адрес Зеленского ко дню его рождения. Там было много хороших слов, среди которых выражена убежденность, что Зеленский никто иной, как борец с правосекторным мракобесием», – напомнил Ходаковский.

Ранее «ПолитНавигатор» сообщал, что Поклонская назвала себя коренной украинкой и заявила, что правильно употреблять выражение «в Украине», а не «на Украине», как это предусмотрено литературными нормами русского языка.

Париж перед выборами мэра: скандал "Гривогейт" набирает обороты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх