Последние комментарии

  • Дмитрий Дёмочкин25 июня, 18:31
    его явно кто-то ебет)))) только тупые любовницы высокопоставленных ведут себя так)Кричал и стучал кулаками: Гончаренко попытался сорвать выступление сербского делегата в ПАСЕ
  • Сергей Мартынов25 июня, 18:16
    Толстой как физически , так и морально был пидором. Толстой желал поражения России в войне с Японией. Ни разве не пидор?ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА О СЕКСУАЛЬНОЙ УТОПИИ ЛЬВА ТОЛСТОГО — «ЗЕРКАЛА РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ»
  • Леонтий Букштейн25 июня, 17:53
    Оно, вот это гончаренко, как попало в ПАСЕ? Только мусорит там и дурно пахнет своими резиновыми перчатками. И это "за...Кричал и стучал кулаками: Гончаренко попытался сорвать выступление сербского делегата в ПАСЕ

Спектакль вокруг Скрипалей продолжается: вокруг их дома в Солсбери возведут огромный купол

Вокруг дома Сергея Скрипаля и его семьи в Солсбери построят огромный защитный купол. Об этом сообщает Press Association, передает Pravda.ru.

Жителям Солсбери, проживающим рядом с Сергеем Скрипалем пришли правительственные письма с уведомлением о том, что в скором времени около дома их соседа скоро возведут строительные леса.

В письмах также указано, что данная задача является приоритетной для местных властей.

После возведения защитного купола подготовленные военные специалисты разберут крышу дома и примыкающего к него гаража. Строительный мусор будет аккуратно упакован и герметично запечатан, после чего его вывезут для утилизации, а дому возведут новую крышу. Данные действия проводятся для того, чтобы «очистить дом от возможных остатков отравляющего вещества и вернуть его в эксплуатацию».

Ранее сообщалось, что здание дома необходимо снести, но в сентябре прошлого года военные начали устранять следы отравляющего вещества.

Сетевой итальянский ресторан Zizzi, в котором Скрипаль обедал с дочерью в день отравления, снова стал работать. Заведение было закрыто в течение восьми месяцев после инцидента.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх