Последние комментарии

  • Василий24 августа, 21:37
    Димона специально поставили на эту должность - " играй дитятко с народом в разные игрушки, но только не приставай к с..."Волосы дыбом" - сначала пенсионная реформа, теперь четырехдневка: Политолог уличил Медведева в двойных стандартах
  • Ирина24 августа, 20:12
    Ой допрыгаются... И думаю узе скоро. Сколько можно - страна с такими природными богатствами, а население в разной сте...Иркутская чиновница выдала такой монолог про россиян, что хоть стой, хоть падай
  • Uriy Groshew24 августа, 19:29
    ...Пока  в России будет  эта преступная,государственная политическая система...с главным девизом.."Все продается и вс...Путин "разнес" систему первичной медпомощи: инфарктов и инсультов не станет меньше

«За куст смородины будут расстреливать?»: россиян возмутило новое наказание для дачников

 
Яромир Романов/Znak.com

 

Волну негатива среди россиян вызвала новость о том, что имеющих дачные участки стали массово штрафовать за «незаконно установленные» теплицы на огородах, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что об этом сообщило агентство Ura.ru. Отмечалось, что региональные чиновники приходят к дачникам и заявляют, что теплицы на их участке установлены нелегально, соответственно, требуется штраф.

В то же время глава фонда по поддержке пенсионеров, садоводов и фермеров Василий Захарьящев пояснил, что наказать за теплицу могут лишь в том случае, если у нее есть признаки недвижимости, то есть если она стоит на фундаменте и подключена к коммуникациям.

Новость вызвала бурную реакцию в Сети. Россияне оставили несколько тысяч гневных комментариев.

«А за кусты смородины будут расстреливать? Или в лагеря?», - вопрошает mutal gnilo4rev.

«Когда начнут давать реальные сроки за скудоумные законы , приводящие к уничтожению населения?», – задается вопросом Жужа Жужина.

«А как быть с собачьей будкой? Вытряхивают последние копейки, с беднейших людей. А как по ящику заливаются Соловьём», – пишет Вождь Народа.

«Сортир тоже надо налогом обложить, тоже недвижимость куда дума смотрит! Кошмар!», – отмечает Сергей Викторович.

Ранее сообщалось, что порядка 90 процентов дачных домиков в России могут быть признаны незаконными после вступления в силу новых поправок в закон.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх