Последние комментарии

  • Галя Иванова22 апреля, 11:26
    Хватит хрень  болтать. Вам пишут ,что есть такие теплицы ,которые ставят на фундамент ,подключают к коммуникациям ......«За куст смородины будут расстреливать?»: россиян возмутило новое наказание для дачников
  • Бамбарбия Киргудушавич22 апреля, 11:14
    Таких, не довольных,подобными поправками,уже миллионы,а возможно будет и более. Ведь в 90% , выращивают овощи и ягоды...«За куст смородины будут расстреливать?»: россиян возмутило новое наказание для дачников
  • Алексей Мартыненко22 апреля, 11:07
    А не дают убирать живодеров сами же живодеры совки:Сенатор Косачев предложил убрать останки Ленина и Сталина из Кремля

Как лидеры России и Китая блинчиков напекли

Думаю, у многих из тех, кто увидел это фото в конце рабочего дня, слюнки потекли

Блинчики, икорочка, да под водочку

После заключения таких масштабных контрактов и удачных переговоров на Восточном экономическом форуме грешно не отмечать это благородное дело. Вот именно так и должны строится хорошие отношения, на взаимном уважении и доверии.


Не хватает только икры баклажанной









Причём оба лидера сами приняли участия в процессе приготовления блинчиков





Блины блинами, но эти чёткие дяди вдвоем Весь Мир построить могут!

Да и этим парням санкции как-то побоку. В России развивается импортозамещение и реальный сектор экономики. У Китая, несмотря на действия США, ежемесячно растёт положительного сальдо внешней торговли со Штатами.






А вот США даже своих союзников в Европе на самом деле достали своей неадекватной санкционной политикой. В ЕС сейчас например контр-санкции по Ирану готовят, потому что иначе европейские страны на миллиарды убытки потерпят.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх