Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

ПАСЕ утвердила резолюцию, которая должна снять политические санкции с России

развернуть

ПАСЕ утвердила резолюцию, которая должна снять политические санкции с России

Самое смешное то, что в подобном решении ПАСЕ есть немалая заслуга украинской делегации, которая с 2014 года последовательно настраивала против себя членов ассамблеи.


Не прошло и нескольких часов после того, украинский президент Петр Порошенко в своем обычном, не совсем адекватном состоянии, сотрясал стены ПАСЕ давно набившими оскомину всему миру страшилками о российской агрессии, как парламентская ассамблея Совета Европы большинством голосов утвердил решение, которое имеет целью снятия политических санкций с Российской Федерации.

Об этом свидетельствуют результаты голосования за резолюцию, проект которой подготовил следующий президент ассамблеи, киприотка Стелла Кириакидес.

Почти все поправки, предложенные украинской делегацией, были отклонены. В том числе в тексте решения осталась норма о том, что ПАСЕ и Комитет министров (исполнительный орган Совета Европы) имеют «гармонизировать правила участия и представительства стран-членов в обеих уставных органах».

По замыслу авторов этой нормы, она должна запретить ПАСЕ продлевать действие ограничений, налагаемых на РФ, без согласия стран-членов. По сути, это ставит под вопрос одобрение в ПАСЕ каких-либо санкций против РФ. Учитывая, что санкции должны возобновляться ежегодно, ограничения могут быть сняты уже в январе.

В переводе с дипломатического языка это означает, что все ограничения, наложенные на россиян в ПАСЕ, должны быть отменены — потому что в КМСЕ санкций против РФ нет.

Данную норму поддержало подавляющее большинство депутатов ПАСЕ, все предложенные Украиной поправки провалились, причем голоса разделились в пропорции 60 на 30. Украинские депутаты голосовали за отмену данных норм.

Конкретный механизм реализации новых положений может быть разработан руководящими органами ПАСЕ в ближайшие месяцы.

Самое смешное то, что в подобном решении ПАСЕ есть немалая заслуга украинской делегации, которая с 2014 года своим жлобством и сельской агрессивностью последовательно настраивала против себя членов ассамблеи. Особенно ярко это проявилось в травле предыдущего президента Педро Аграмунте и проталкивании в его кресло соперника нынешнего президента – литовца Зингериса Эманулиса.

О давней традиции украинцев постоянно ставить не на ту лошадь после выборов президента США не писал только ленивый. Но в данном случае рискнем предположить, что даже в случае избрания президентом ПАСЕ Зингериса Эманудиса, результат голосования по резолюции, которая поможет ассамблее снять политические санкции с России, был бы тем же – 10% бюджетных денег, которые своими взносами обеспечивала РФ, на дороге не валяются. Лимитрофы приходят и уходят, а кушать хочется всегда.

Источник →

Ключевые слова: политика
Опубликовала Маргарита Лурье , 12.10.2017 в 22:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Хохлов
Михаил Хохлов 13 октября, в 19:31 Ни копейки этим делягам. Пофиг эти санкции. Текст скрыт развернуть
5
Cергей Скоколев
Cергей Скоколев 13 октября, в 19:44 Лучше отдать взносы ПАСЕ на здравоохранение РОССИЯНАМ.... Текст скрыт развернуть
2
Нафаня Кузин
Нафаня Кузин 13 октября, в 20:18 России - ваши *резолюции* - ДО ФЕНИ. Когда ВЫ - политические шавки СШФА их СНИМЕТЕ - тогда поговорим. Текст скрыт развернуть
2
radiofree RF
radiofree RF 13 октября, в 22:21 Наши денежки нужны им,и больше ничего. Текст скрыт развернуть
0
verhstam_inboh_lv leon
verhstam_inboh_lv leon 14 октября, в 00:32 Пока это только болтология в ПАСЕ...В ЕС экономический кризис и денег нет - вот и разволновались... Посмотрите, что будет после Нового года и только тогда будете решать о оплате взносов или выхода из Совета Европы... Текст скрыт развернуть
0
Иван Петров
Иван Петров 14 октября, в 07:02 Не нужны нам НИ сама ПАСЕ, НИ их подачки.
Но НЕ мы решаем. Решают те, кто паразитирует на членстве в ПАСЕ и других подобных конторах.
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Селявкин
Владимир Селявкин 14 октября, в 08:02 по моему у нас больше прав как центр демократии Текст скрыт развернуть
0
Василий Отмахов
Василий Отмахов 14 октября, в 08:56 Самое смешное в этой ситуации с санкциями и их отменой - это то, что за все время "пребывания" России в т.н. "Совете Европы" и в ПАСЕ никто так внятно и не объяснил - на кой черт России это надо! Текст скрыт развернуть
0
Leonid Kasparovich
Leonid Kasparovich 14 октября, в 10:51 без российских денег не хватает денег на защиту сексизвращенцев, однако... права человека со стороны ПАСЕ лишь нарушаются, организация одобряет повышение пенсионного возраста, а не наоборот... позволяет усыновлять детей однополым семьям, однополая семья - нонсенс по законам природы... за всё это нужно платить и слушать, как тебя будут учить своим большинством за твои деньги? ПАСЕ поставила себя на службу Дъявола, но не Человека, о правах которого она поёт держа нож под накидкой весов правосудия Текст скрыт развернуть
0
Лина
Лина 14 октября, в 11:41 ПАСЕ жаждет российских денег, вот и старается! А РФ нужно возвращаться в ПАСЕ? НЕТ!! Лучше эти деньги отдать на здравоохранение или просвещение! А санкции были, есть и будут всегда! ПЛЕВАТЬ НА НИХ! Текст скрыт развернуть
0
Александр Кондаков
Александр Кондаков 14 октября, в 14:03 ну чо поверили ДЕБИЛЫ. отдадите крым сннимем наказание, а может так признаете крым заплатим деньги. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook
Украинские козни для полуострова

Украинские козни для полуострова

17 окт, 12:55
0 0
Израильские военные самолеты…

Израильские военные самолеты уничтожили батарею ПВО в Сирии после обстрела

16 окт, 20:40
-17 11
На Украине рассказали о такт…

На Украине рассказали о тактике «волчьей стаи» по борьбе с российским флотом

16 окт, 20:29
0 0
Мы никогда не умели колонизи…

Мы никогда не умели колонизировать народы. У нас метрополия всегда жила хуже окраин

16 окт, 20:24
0 0

Последние комментарии

Пётр Кузнецов
Гнездиловщина побеждает.
Пётр Кузнецов Новые правила для сотрудников ГИБДД, которые возмутят многих водителей
Сергей Князьков
Владимир Матвеев
Дима Качусов
Alexandrе

Сейчас онлайн

  • Паша Прошкин
  • Irina
  • Светлана Кашарная
  • Виктор Харзия
  • Алексей Гончаров
  • СЕРГЕЙ СУХАНОВ
  • Константин Домрачев
  • Александр Аверкиев
  • Оксана Морозова
  • sedov oleg
  • Лариса Астанина
  • Оксана Машинец
  • Михаил Гончаров
  • Andrew Kolpakov
  • Светлана Ермакова

Поиск по блогу

Запомнить