Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Фашизм от Вятровича

развернуть

Фашизм от Вятровича

В Украине началась "информационно-образовательная кампания" посвященная к 75-летию УПА. Тематика которой показать  людям "в борьбе против коммунистов  Советского Союза и нацистов  гитлеровской Германии".

 Фашизм от Вятровича

Деятельный директор Института национальной памяти Вова Вятрович уже приступил к реализации плана по подмене истории вымышленную,воплотив в реальность. Обеление и прославление нацистских преступников запланировано на текущий год. Выставки, лекции, специальная литература должны убедить «патриотов» в правильности идей Бандеры и Шухевича. А также прославить Украинскую повстанческую армию.

Обеление и прославление нацистских преступников запланировано на текущий год.  Выставки, лекции, специальная литература должны убедить «патриотов» в правильности идей Бандеры и Шухевича. А также прославить Украинскую повстанческую армию.

  Вооружившись указкой и книгой Вятрович принялся выполнять задуманное.

Опробовать свою новую, обучающую любить Бандеру, программу он решил на тех, кто в принципе не может иметь другую точку зрения.

«Патриотическую» лекцию об истории создания и деятельности Украинской повстанческой армии и национально-освободительной борьбе украинского народа в период Второй мировой войны слушала бригада быстрого реагирования Национальной гвардии Украины.

Лектор презентовал УПА как уникальное  повстанческого движения на территории Европы, делая акцент на силе духа и «героизме» предателей. Видимо, Вятрович надеялся, что слушатели вдохновятся идеями УПА и будут неукоснительно им  следовать.

О том, что такое прославление нацистских прихвостней может еще больше осложнить не простые украино-польские отношения, директор института национальной памяти старается не задумываться.

В цивилизованном мире обычно не гордятся постыдными поступками своей нации. Образованные люди, зная  о зверствах своих предков, никогда этим не гордятся и обычно просят прощение за них.

И только в незалежной из убийц, насильников и колаборантов правительство победившего абсурда хочет сделать героев. Используя идеи этих нелюдей  Вятрович желает «сплотить и объединить нацию».

Но то ли Вятрович не такой выдающийся оратор, как он о себе думает, то ли жители Украины все-таки помнят за что воевали их деды и прадеды во время Второй мировой, но после «лекции»  у здания информационного агентства "Укринформ" перед пресс-конференцией несколько человек набросились на дректора Института национальной памяти.

Фашизм от Вятровича

 Прибывшие на место правоохранители задержали мужчин.

Сам Вятрович сообщил, что нападавшие не предъявили ему никаких конкретных претензий, а лишь намеревались ударить его.

Чиновник, правда, не сделал никаких выводов из случившегося и собирается и дальше прославлять «героев» УПА.

Очень жаль, что «директор» не сделал правильных выводов из этой ситуации. Хочется верить, что в следующий раз Вова не отделается просто испугом. Люди перевирающие реальную историю и прославляющие фашизм не заслуживают прощения и оправдания.

 

 

 

 

 

 

 

 


Опубликовала Ирина Симоненко , 17.02.2017 в 13:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Камиль
Камиль Не добил Сталин всю мерзость,вот и приходится с их выблядками теперь возиться(( Текст скрыт развернуть
3
18 февраля, в 22:09
Евгений Щенев
Евгений Щенев имеет государственную поддержку - вывод , государство фасшисткое, террорестическое и подлежит утилизации Текст скрыт развернуть
4
18 февраля, в 22:23
кудрявцев Анатолий
кудрявцев Анатолий В государстве абсурда и история абсурдна. Чего же ещё было ждать от этих бандеровских недобитков? Текст скрыт развернуть
2
18 февраля, в 23:35
Владимир Васильевич Шеин
Владимир Васильевич Шеин Я тоже считаю, что ну очень жаль, что «директор» не сделал правильных выводов из этой ситуации. Хочется верить, что в следующий раз Вова не отделается просто испугом. Люди перевирающие реальную историю и прославляющие фашизм не заслуживают прощения и оправдания. Текст скрыт развернуть
0
19 февраля, в 03:51
ВИКТОР ПИРОГ
ВИКТОР ПИРОГ Да, в послежднее время укры стараются уйти от нацизма за счет фашизма. Но куда денешь ставку Гитлера в Виннице, а куда денешь, кроме Гитлера, Шухевича, Бандеру, Коновальца, Троцкого - ведь кроме землячества -они генетически сродственники - жиды. Но почему выбрали фашизм в отличии от нацизма. Фашизм как идеология был у Муссолини и Гитлер принципиально не принял его, поскольку основой была кацапа с пучком розг, он выбрал свастику, украв ее у славян для доверия. Не получилось - ныне опять свастику тяеут Меркель, Орландо, Порошенко... Текст скрыт развернуть
0
19 февраля, в 08:14
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
Привет заробитчанам...

Привет заробитчанам...

24 фев, 01:38
0 0
Вопрос Курил решен

Вопрос Курил решен

23 фев, 23:29
-18 22
Донецк – Защитники Отечества

Донецк – Защитники Отечества

23 фев, 19:50
+18 6
Четвёрка отважных против мир…

Четвёрка отважных против мировых понтов.

23 фев, 13:39
+173 38

Сейчас онлайн

  • Виктор Моксин
  • Сергей Шахбанов
  • Александр Пантелеев
  • Александр гусев
  • Юля Медяникова
  • Яков Тактаев
  • Andrey
  • Сергей Галяев
  • Евгений Те
  • Александр Исправников
  • Владимир
  • Александр Кузьмин
  • Светлана
  • Inna Инна Ivanovskaya
  • katia spasova

Поиск по блогу