Последние комментарии

  • Любовь Малова15 июня, 22:49
    Так и не поняла, какая связь между этим делом и ПР?Пробный заход на революцию – Кургинян о деле Голунова
  • Алексей Цибатов15 июня, 22:45
    И в этот раз не прокатит...Опыт СССР вновь востребован: Володин предложил конфисковывать у чиновников незаконно нажитые доходы
  • Oleg Iakovleff15 июня, 22:39
    ГАРАНТ,ЧЕШИ СВОЮ ЖОПУ!Пробный заход на революцию – Кургинян о деле Голунова

Донецк – евро-украинские сказки. Продолжение…

 

Поселив на земле ДНР Алтайскую бронетанковую дивизию, Псковский парашютный десант, Путинский спецназ,  суровых саперов  и минеров  из Челябинска и десант аквалангистов из Воронежа, укросми не успокоились. Фантазия укрогероев снова вошла в раж и  размахалась гаечным ключом во все стороны. Наверное, из-за июльской жары.

 

Теперь, согласно «оперативному и достоверному» пану Тымчуку (позывной Каска) в Донецк прибыл взвод офицеров-артиллеристов из РФ. Каждый офицер экипирован по высшему разряду всем необходимым для выживания в условиях жаркого Донецкого лета, как то: Град, автомат, бронежилет, миномет, гранатомет, мозговключающая пушка новейшего образца из РФ и проч.

 

 Пан Тымчук лично расселил «высший командный офицерский состав из РФ» (цит.)  в центральных гостиницах Донецка. Прямо рядом с ОБСерьЕ. Теперь фиксаторы тем более могут спать спокойно – офицер фиксатора не обидит.

 

Самый интересный вывод из «укроновостей» сделал 5-летний Ваня из Донецка. Малыш хотел в отсутствие родителей скачать из Интернета «Машу и медведя» и попал на заставку Яндекс-новостей.  Ребенок читать умеет – подготовка к школе в домашних условиях идет полным ходом. Поэтому как только папа вернулся в комнату, ему был задан вопрос:

 

- Папа, а космонавты  из РФ к нам скоро прилетят? – пока папа думал, чтобы такое умное сказать, малыш продолжил. – Папочка, а артиллеристов с Гвоздиками и Пионами мы когда пойдем смотреть?.. А они что, цветочками стреляют? А у нас кактус расцвел… Так он тоже артиллерист? Папа, а наш кактус из РФ или нет? Ты не знаешь? Или мне  у мамочки спросить?..

 

Поэтому представителям укросми в Донецк лучше не приезжать. Дело в том, что мирные жители ДНР просто горят желанием показать им все новые и новые последствия «освободительных» выстрелов украинских артиллеристов.

 

Ведь сколько бы не хвасталась миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, «собранной лично по крупицам, неустрашимой, неистребимой и экипированной по высшему НАТОвскому разряду» (цит.) армией  бывшей Украины, все это привело к одному – пан Мимишико в преддверии американо-украинских «учений»  не забыл надеть штаны. Пусть и не совсем удачно, но прогресс, как говориться, на ногах. А укрогероев теперь и американские хозяева боятся. Ведь сорвать долгожданные «учения» из-за неработающего корабля… Да... Военный потенциал укрармии просто зашкаливает.

 

Паны, читайте классику. Не хотите «У Лукоморья дуб зеленый…» , то хотя бы «Редкая птица долетит до середины Днепра…». Опять не то. Ну, хотя бы «Еней був парубок моторний…». Паны, читайте классику. И тогда ваши опусы, pardon, «новости» будут звучать более правдоподобно.  

 

Весь мир захлестнул  террор и кровь мирных людей льется везде, куда дотянулся американский «демократизм и миролюбие», в любой стране, которая посмела выразить свое дружеское отношение к России. И все равно американскому падальщику не удается полностью изолировать РФ, как бы паны не старались и сколько бы крови они не пролили. С террором нужно бороться сообща, вместе, иначе США с их столь любимым «Искусством войны» просто перебьют всех инакомыслящих поодиночке. Иного не дано. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх