Последние комментарии

  • Бамбарбия Киргудушавич22 апреля, 11:14
    Таких, не довольных,подобными поправками,уже миллионы,а возможно будет и более. Ведь в 90% , выращивают овощи и ягоды...«За куст смородины будут расстреливать?»: россиян возмутило новое наказание для дачников
  • Алексей Мартыненко22 апреля, 11:07
    А не дают убирать живодеров сами же живодеры совки:Сенатор Косачев предложил убрать останки Ленина и Сталина из Кремля
  • Бамбарбия Киргудушавич22 апреля, 11:02
    Зря убрали из (бумаг голосования) графу - ПРОТИВ ВСЕХ !!!!!  Создается впечатление,что после - "выборов" ,у "избранны...«За куст смородины будут расстреливать?»: россиян возмутило новое наказание для дачников

Случайно ли?



По меньшей мере 50 гражданских лиц и служащих сил безопасности погибли в результате атак боевиков исламистской группировки "Талибан" (запрещена в России) и удара ВВС США в провинции Логар. Об этом утром 7 августа 2018 г. сообщил представитель провинциального совета Абдул Вали Вакиль.

Он рассказал агентству "Пажвак", что накануне талибы атаковали сразу с нескольких сторон уезд Азра.
В ходе интенсивных боевых действий, продолжающихся до сих пор, погибли 35 человек (гражданских, военных и полицейских).


Боевики блокировали уездный центр, отрезав его от всех дорог и соседней провинции Нангархар. Местные власти сообщают, что уезд Азра в ближайшее время может быть захвачен талибами.

Афганское командование запросило у своих западных союзников поддержку с воздуха, но американская авиация по ошибке нанесла удар по одному из блокпостов в тот момент, когда там находились сотрудники полиции. В результате удара 15 полицейских погибли.

Глава уездной администрации Джамидулла Хамид сообщил, что мирные жители и афганские силовики продолжают нести потери в ходе боев за уездный центр. Представитель "Талибана" Забиулла Муджахид подтвердил "наступление в Логаре", ничего не сообщив о потерях.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх