Инфо-кухня

43 404 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Марьянков
    *Как развлекаются ...
  • ИГОРЬ
    А хорошо б,чтобы ГАИ опкдликовало список подвигов защищальщиков, а судебные приставы начали выбивать у них долги!Цеховая солидарно...
  • Alex
    1 "каждая десятая " а остальные 9 из 10 происходит по вине ТРЕЗВЫХ водителей!!! У тебя в семье трезвые мама, па...Цеховая солидарно...

600-километровый марш: колонна российской спецтехники выдвинулась из Рима в Бергамо

600-километровый марш: колонна российской спецтехники выдвинулась из Рима в Бергамо

 

Российские военные специалисты отправились в итальянский город Бергамо для борьбы с распространением коронавируса. Как сообщили в Минобороны РФ, колонна спецтехники выдвинулась с авиабазы ВВС Италии Пратика ди Маре.

В состав колонны входят мобильный комплекс анализа и диагностики, мобильные средства дезинфекции с запасом дезинфицирующих средств. Также российские специалисты везут с собой оборудование для оказания помощи тяжелым пациентам, пострадавшим от коронавирусной инфекции.

"Марш совершают 22 единицы российской специальной техники, а также автобусы с военными специалистами", – отметили в военном ведомстве. Колонну сопровождают автомобили итальянской армии и карабинеров.

Российские военные проделают путь в 600 километров, передает ТАСС.

Бергамо стал одним из эпицентров эпидемии: там зарегистрировано большое число инфицированных COVID-19 и скончавшихся.

Из всех стран Европы в Италии сложилась наиболее сложная эпидемиологическая обстановка. Для борьбы с распространением коронавируса COVID-19 Москва отправила туда 15 военно-транспортных самолетов с медицинским оборудованием и специалистами.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх