Последние комментарии

  • Василий24 августа, 21:37
    Димона специально поставили на эту должность - " играй дитятко с народом в разные игрушки, но только не приставай к с..."Волосы дыбом" - сначала пенсионная реформа, теперь четырехдневка: Политолог уличил Медведева в двойных стандартах
  • Ирина24 августа, 20:12
    Ой допрыгаются... И думаю узе скоро. Сколько можно - страна с такими природными богатствами, а население в разной сте...Иркутская чиновница выдала такой монолог про россиян, что хоть стой, хоть падай
  • Uriy Groshew24 августа, 19:29
    ...Пока  в России будет  эта преступная,государственная политическая система...с главным девизом.."Все продается и вс...Путин "разнес" систему первичной медпомощи: инфарктов и инсультов не станет меньше

Донецк – «Якби ви вчились…»

 

Слова классика украинской литературы Т.Г. Шевченко: «Якби ви вчились так, як треба…» - сегодня на территории бывшей Украины актуальны как никогда. Причем последнюю часть этой фразы можно смело выбросить. О каком – учиться, учиться и еще раз учиться - может идти речь, если даже таблица сложения признана слишком сложной для мозгов юных граждан бывшей Украины?

! Да и зачем учиться?

 

Вот закон о трансплантации органов – это да, вещь нужная, особенно в международном масштабе. Ведь единственное, что еще осталось у населения бывшей Украины – это его внутренняя сущность, т.е. органы.

 

Ясно и понятно, что образование, как и культурный уровень, сегодня  – понятия чрезвычайно растяжимые. Благодаря так называемому «суду» над украинскими садистами и убийцами боевиками-торнадовцами наглядно виден главный принцип установленного кликой   майдана «закона» - кто сильнее, тот и прав. Исключений нет. СЛАВА!

 

Второй принцип «политики» киевской хунты – самоутверждение за счет других - психиатрами всего мира обозначен, как один из главных признаков ущербной личности. Фактически, признак назревающей шизофрении, но…

 

Только посмели в Польше признать очевидный факт устроенного «хероями» геноцида против польского народа – Волынскую резню, как… Киевская хунта сразу же перевернула ситуацию под себя, оказывается, ОУН, УПА, не говоря уже о пане Бандере – настоящие и признанные «херои». И это Польша устраивала геноцид украинцев. Теперь Белоруссия на очереди – пусть только попробуют хоть что-нибудь сказать, а уж тем более вспомнить. А там паны еще и компенсации от РФ потребуют за убытки, нанесенные в результате татаро-монгольского ига. Так как Чингисхан был потомственным русским и командующим Черноморским флотом в одном лице. Так что СЛАВА!

 

Поэтому «миролюбие и демократизм» киевской хунты, «оперативность и достоверность» укросми, как и «объективная фиксация» ОБСерьЕ соблюдения Минских договоренностей прямо зашкаливают. Недаром же в ДНР говорят – увидел машину ОБСерьЕ, сразу фиксируй направление, куда фиксаторы подались или откуда едут. Потому что в самое ближайшее время именно там укрармия устроит дым коромыслом, при помощи «отведенной» и свежеполученной от США артиллерии.

 

И как только хоть кто-то из панов-депутатов заговорил о МИРЕ на Донбассе и о ПРЕКРАЩЕНИИ БАРДАКА (оказывается, массовое убийство мирных людей называется просто, коротко и емко – бардак по-киевски), значит, в самое ближайшее время жди продолжения ВОЙНЫ – жестокой, кровавой и безжалостной.

 

Самое интересное, что никакие разговоры о МИРЕ, не мешают панам получать и испытывать новое вооружение по всей линии фронта с ДНР и ЛНР. Наверное, именно разговоры о МИРЕ, стимулируют военные аппетиты и жажду крови не только пана Вальцмана-Потрошенко, но и всей его клики. Так что – СЛАВА!

 

Итак, бывшая Украина лишилась всего – образования, воспитания, медицины, истории, большинства предприятий, соответственно рабочих мест и зарплат, ВЕРЫ…При этом продолжает радостно тонуть, пуская пузыри и захлебываясь кровью мирных жителей Донбасса. Теперь осталось одно – разбор на органы. Таким образом, граждане бывшей Украины все-таки получат свой безвизовый режим, кружевные трусики и Европу. Правда, частями. Но ведь иного никто и не ждал. Счастья Вам! 

Популярное

))}
Loading...
наверх