Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Расстрелять и закопать. Но, отдельно! Новая инициатива думы.

развернуть
могильщик

Первый зампредседателя Комитета Госдумы по обороне Александр #Шерин предложил:
Ввести смертную казнь для коррупционеров и хоронить их на отдельном кладбище.
Такую экстремальную точку зрения он озвучил в интервью СМИ.
— Когда мы говорим о том, как эффективно развивается Китай, что у них вторая экономика в мире,
надо помнить, что в Китае существует смертная казнь за коррупцию,
— напомнил Шерин.


Он надеется, что такое наказание появится и в России.
Шерин также призывает, чтобы коррупционеров хоронили отдельно.

"У коррупционеров должно быть отдельное кладбище, чтобы, когда к ним приходили родственники,
все их знали и видели" - Александр Шерин.

шерин

Шерин считает, что гуманными способами не получится искоренить такое явление, как взяточничество.
Вот если будет стоять вопрос расстрел или повешение, то коррупционер тогда и задумается — брать
ему незаконное вознаграждение или нет, подытожил первый зампредседателя комитета Госдумы по обороне.

Смертная казнь и отдельное кладбище. В Госдуме придумали кару для коррупционеров
Парламентарий уверен, что при введении таких мер преступники задумаются, брать ли вообще взятки.

Вот таки идеи. Типа, как актёров раньше хоронили отдельно.
Еще совсем недавно актерская профессия считалась, мягко говоря, совсем не престижной.
Настолько, что артистов хоронили за пределами кладбища после смерти.

А может сжигать на костре из наворованных денег?
Нормально!

Источник →

Опубликовала Алиса Алексеева , 11.02.2019 в 18:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамара Виноградова
Тамара Виноградова 12 февраля, в 09:37 По крайней мере надо что-то делать, страну почти всю разворовали. О какой силе и мощи России можно говорить когда что не губернатор, то ВОР, повыше тоже все ХАПАЮТ, никто об народе и этой стране не печется. Терпелка народа не беспредельна. А народными бунтами Россия известна исторически. А Китайцы молодцы, идут своей прямой дорогой к процветанию и никаких америкосов и Европу не слушают, сохраняя смертную казнь для казнокрадов и воров. А Россия и бандиты Ельцин с Чубайсом и иже с либералами всех мастей  захватили  природные  богатства государства и качают из труб в Англию Америку и Европу. А вы, народ, будете сосать "лапу" пока качается нефть и газ в ручки бандитов от политики, вы за них голосуете........А те, кто уже в миллиардах - такой зарплаты никогда не слыхивали СБЕЖАЛИ за кордон и вьют свои гнездышки, им наворованного хватит на все поколения, трубы пока качают...... Жуть, что ждет русский народ с такой политикой??? Убийц и насильников тоже казнить! Зачем содержать этот балласт государству, где и без того народ,  простой труженик,  живет от зарплаты до зарплаты, где по кругу с шапкой собирают ребенку на лечение.  А в Москве думают как построить ельцинцентр и снова короновать первого бандита государства российского. Судить его надо было вместе с главным реформатором как чаушеску и милошевича, а не мемориалы создавать. Спросите, господа от политики, народ как он относится к этому. Текст скрыт развернуть
0
Евгений Алексеев
Евгений Алексеев 12 февраля, в 09:37 Они ,что сами стреляться станут? Текст скрыт развернуть
0
Виктор Муравьёв
Виктор Муравьёв 12 февраля, в 09:58 И конечно же, расстреливать будут не тех, кто вымогает взятку, а тех, кого вынудили дать взятку.
Как это сейчас на дорогах делается - гиббдэшники кроме того, что ловят "нарушителей" неисправным радаром, так ещё и за предложение "расплатиться на месте" составляют протокол о попытке дачи взятки "лицу при исполнении".
_
Люблю отчизну я, но странною любовью!
Не победит её рассудок мой...
Текст скрыт развернуть
0
Василий Отмахов
Василий Отмахов 12 февраля, в 10:20 Существовала когда-то такая страна - Османская империя. Вторым человеком (после султана) в этом государстве был чиновник, должность - великий визирь. За три сотни лет на этой должности "побывали"очень многие. Воровали все страшно. И султан об этом знал. Потому ни один из занимавших эту должность не умер своей смертью.  Все были казнены, а их имущество попало в казну султана. И тем не менее каждый следующий воровал не меньше предыдущего.
К чему это я? Да к тому, что смертная казнь ничего не решит. Ну кроме того, что расширит возможности взяток для "судейских". Тут систему менять надо.
И какой должна быть эта система, придумали при Сталине. Я не о репрессиях, а именно о системе. Во-первых доходы всех граждан СССР определялись (нормировались) зарплатой, которая устанавливалась нормативными документами. Поэтому потребление тоже оказывалась нормированным.  Превышение уровня влекло за собой "знакомство" с компетентными органами. Во-вторых, украденное не где было хранить. Ну разве что в подушке. В швейцарский банк не спрячешь. Т.о. создавалась ситуация, когда крупное воровство теряло смысл: тратить опасно, спрятать не где, детям в наследство не оставишь. 
Ну и наконец о т.н. бюджетных деньгах. Наличные деньги и безналичные в СССР не "смешивались". Безналичные деньги невозможно было "обналичить". Так что и бюджет разворовывать было не возможно.
А сегодня... Возьмите любого гос.чиновника высокого ранга. У каждого жена (сын, дочь, сват,брат...) - "талантливый" бизнесмен.  Ну и еще - вилла, яхта. квартира "там". И деньги там же... 
Вот вам и условия для коррупции...
Текст скрыт развернуть
7
Nikolay Gerasimenko
Nikolay Gerasimenko 12 февраля, в 10:23 Хоть одно дельное предложение из Думы Текст скрыт развернуть
7
Татьяна Никитина
Татьяна Никитина Nikolay Gerasimenko 12 февраля, в 10:54 Даже удивительно...наверное предложение было внесено на злобу дня! Началось разделение...видимо одним из них стали перекрывать доступ к воровству, т.к другим стало мало! Те кому перекрыли, придумали гениальный способ поквитаться...ха ха ха.. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Догадина
Татьяна Догадина 12 февраля, в 10:24 Предложение верное, но с опозданием лет на десять. Честные  чиновники сейчас- это современные герои, к тому же выросло целое поколение, не считающее воровать, значит убивать свою Родину... Текст скрыт развернуть
7
Александр Кардашов
Александр Кардашов 12 февраля, в 10:54 Очередной маразм.Особенно насчёт отдельного захоронения.А "смертную" статью вернуть надо.Но этого никто не сделает,так как придётся перестрелять больше половины правительства и чиновников. Текст скрыт развернуть
4
Владимир Петров
Владимир Петров 12 февраля, в 12:42 .с. СМЕРТНАЯ КАЗНЬ
   
За всё время существования человечества ни в одном государстве мира не удалось призывами к моральности и к совести искоренить аморальные поступки такие, как: Воровство, Грабёж, Коррупция, Убийства, Супружеская измена, Взятки и прочая!
НЕВОЗМОЖНО (!) отменить Законы Природы, даже если эти законы кому-то не нравятся!
В разное время за такие действия казнили, отрубая головы, руки, половые органы, языки! Отдавали живьём на съедение пираньям! Сжигали на кострах! Сажали на кол, на электрический стул! И т. д.!
И нигде, и никогда эти действия не приводили к положительным результатам!
И сейчас сторонники казни надеются на успех страха!
Не выйдет!
Преступников бесполезно пугать! Им следует просто присуждать посмертную тюрьму с полным самообеспечением! Не можешь или не хочешь сам обеспечивать свою жизнь, - сдохни!
В этом случае единственные расходы, которые государство берёт на себя - сжечь труп!
   
А теперь представьте себе, что убийцей детей признали совершенно не имеющего к этому самого близкого Вам человека (сына, дочь, внука
и т.д.)!
Причём, эта невиновность выявлена уже после его казни!
Подобные случаи не так уж и редки в судебной практике!
   
04 июня 2017, в 07:07
-------------------------------
.с. СМЕРТНАЯ КАЗНЬ
   
Ни в какое историческое время и ни в какой стране смертная казнь не решила проблем, связанных с воровством, с коррупцией, с грабежами и с прочими преступлениями!
Каждый из нарушителей закона считает, что только лохи попадаются на преступлениях, а он (конкретный) умнее всех остальных.
После казни - ему уже всё равно!
   
Никакими мерами искоренить коррупцию и взяточничество НЕВОЗМОЖНО!
Можно только изолировать пойманных от общества НАВСЕГДА!
   
Итак.
1, ПОЖИЗНЕННОЕ заключение в одиночной камере с полным САМООБЕСПЕЧЕНИЕМ! Не хочет или не может (например, по болезни) организовать самообеспечение - пусть сдохнет!
2. ВСЕХ родственников подвергнуть ПОЛНОЙ конфискации имущества. Пусть начинают свою жизнь сначала!
Вина родственников только в том, что они сознательно пошли на родство с чиновником или с ебутатом!
Чиновник и ебутат должен изначально знать о последствиях для его родственников.
Ведь он шёл во власть с одной ЕДИНСТВЕННОЙ целью - ВОРОВАТЬ, ВОРОВАТЬ, ВОРОВАТЬ неограниченно и безнаказанно!
А за всё хорошее надо платить!
Пожизненным тюремным заключением в одиночной камере с ПОЛНЫМ самообеспечением (независимо от состояния его здоровья) и полной конфискацией имущества у его родственников!
Если человек, зная эти правила, всё-таки пойдёт во власть, то есть надежда на то, что он действительно собирается думать об улучшении жизни простых граждан, а не о том, чтобы ВОРОВАТЬ, ВОРОВАТЬ, ВОРОВАТЬ неограниченно и безнаказанно!
   
01 февраля 2019, в 03:32
--------------------------------
Текст скрыт развернуть
3
вера курьянова (гончарова)
вера курьянова (гончарова) 12 февраля, в 13:44 Надо думцам побеспокоиться о своей кончине, срок подходит. Текст скрыт развернуть
3
Галина Щукина
Галина Щукина 12 февраля, в 15:12 Это предложение необходимо вынести на референдум если у наших депутатов не поднимается рука. Текст скрыт развернуть
7
Николай Зайчиков
Николай Зайчиков 12 февраля, в 15:13 В скотомогильниках их хоронить , там им самое место . Текст скрыт развернуть
7
Design-point
Design-point 12 февраля, в 15:26 автор-двуличный Текст скрыт развернуть
1
Виталий
Виталий 12 февраля, в 16:07 Вот уж не согласен. Главная задача всех ЭТИХ - максимальная нажива. Вот эту проблему и надо решить. Конфискацией. И у самих и у членов семьи. Ну, в пределах разумного, само собой. Хрущевку какую-никакую предоставить, малость деньжат на первое время...  И никакого тебе смертоубийства - сами повыздхнут от тоски. А то вон некоего "бывшего" за кражу 7.5 млн осудили аж на 3 года и страшным штрафом "придавили" - целых 300 тышш. Текст скрыт развернуть
5
Ирина
Ирина Виталий 12 февраля, в 22:49 Вот это правильно. Полная конфискация имущества, вплоть до табуреток. И переселение в коммуналку. Плюс "волчий билет" на любые гос. должности. И не надо будет ни в кого стрелять..... Текст скрыт развернуть
1
Семен Семеныч
Семен Семеныч Виталий 13 февраля, в 12:53 С конфискацией полного имущества у коррупционеров и их родственников полностью согласен. Чтобы не записывали свое имущество на родителей пенсионеров или инвалидов, а также на своих родственников бюджетников. Можно не расстреливать, а трудоустраивать дворниками, так сказать ближе к народу.
Текст скрыт развернуть
1
Viktor hanelis
Viktor hanelis 12 февраля, в 18:01 А кто в Думе тогда останется? Одна старлетка с Николашкой, да и тот только раз в году объявится - на 9 Мая и почему-то с БеЗсмертным полком! Текст скрыт развернуть
1
Иван Локотков
Иван Локотков 12 февраля, в 18:19 концлагерь для них, 18 часовой рабочий день
Текст скрыт развернуть
2
Александр Евстратов
Александр Евстратов 13 февраля, в 19:44 Реального педерастов- коррупционеров к стенке и сразу. Текст скрыт развернуть
0
Михаил
Михаил 15 февраля, в 15:22 БРАВО!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 58
Комментарии Facebook
"В полку спящих прибыло": Фо…

"В полку спящих прибыло": Фотограф запечатлел "дремлющих" Медведева и Матвиенко на послании Путина

21 фев, 02:10
+28 46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Путин убьёт всех нас": Амер…

"Путин убьёт всех нас": Американских журналистов напугало послание президента России

20 фев, 22:21
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Всем подхрюкивающим пора на …

Всем подхрюкивающим пора на выход. Главное из послания Путина

20 фев, 18:39
+14 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Идиоты»: Макаревич нелестно…

«Идиоты»: Макаревич нелестно высказался о 80% населения

20 фев, 17:15
0 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Алексей Булин
Валерий Валерий
Angelina Romanova
Обещать-не значит жениться.
Angelina Romanova Всем подхрюкивающим пора на выход. Главное из послания Путина
Yvan
Искандер Калибров

Сейчас онлайн

  • Дмитрий Богданов
  • Andrej Evstratov
  • Дилярам Абдрахманова
  • михаил лермонтов
  • Владимир Кириллов
  • Андрей
  • Владимир
  • Мария Суворова
  • Юра Канжелев
  • Mихаил Aфонин
  • Жамила Койбагарова
  • Марина Потапенкова
  • yura fomin
  • Анатолий Денесюк
  • Сергей Сергеев

Поиск по блогу

Запомнить