Последние комментарии

  • Василий24 августа, 21:37
    Димона специально поставили на эту должность - " играй дитятко с народом в разные игрушки, но только не приставай к с..."Волосы дыбом" - сначала пенсионная реформа, теперь четырехдневка: Политолог уличил Медведева в двойных стандартах
  • Ирина24 августа, 20:12
    Ой допрыгаются... И думаю узе скоро. Сколько можно - страна с такими природными богатствами, а население в разной сте...Иркутская чиновница выдала такой монолог про россиян, что хоть стой, хоть падай
  • Uriy Groshew24 августа, 19:29
    ...Пока  в России будет  эта преступная,государственная политическая система...с главным девизом.."Все продается и вс...Путин "разнес" систему первичной медпомощи: инфарктов и инсультов не станет меньше

«Россия - не пожарная команда и не может спасать все»: Путин о ядерной сделке с Ираном

 

 
Он также заявил, что разговаривал с иранскими партнерами о том, что для Ирана «целесообразнее было бы оставаться в договоре».

Российский президент Владимир Путин, комментируя ситуацию с ядерной сделкой Ирана, заявил, что РФ не может спасать всех. Такое заявление он сделал на пресс-конференции по итогам встречи с австрийским лидером Александром Ван дер Белленом.

«Россия - не пожарная команда, мы не можем спасать все подряд, особенно то, что зависит не только от нас», - сказал глава государства.

По словам Путина, Россия свою роль сыграла и готова дальше играть, но все зависит не только от Москвы, а от всех игроков, включая Соединенные Штаты, европейские государства и Иран.

Президент России также заявил, что он неоднократно говорил иранским партнерами, что, на его взгляд, для Ирана «целесообразнее было бы оставаться в договоре».

Напомним, в мае прошлого года американский президент Дональд Трамп объявил о выходе Соединенных Штатов из ядерной сделки. Иранский лидер Хасан Рухани сообщил об аналогичных намерениях 8 мая прошлого года. После этого госсекретарь США Майк Помпео сообщил о подготовке мер для сдерживания Ирана.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх