Последние комментарии

  • виктор лапин22 мая, 18:40
    Этих людей нужно объявить паразитами и не щадить. В Китае ведь так начинали. И в Сингапре президент был предельно жес..."Успеть добежать до посольства, если в России что-то начнётся": Пронько раскрыл запасной вариант нашей элиты
  • татьяна белова22 мая, 14:53
    надо не дать добежать!"Успеть добежать до посольства, если в России что-то начнётся": Пронько раскрыл запасной вариант нашей элиты
  • Сергей Чуприн22 мая, 14:42
    кто определяет првоиметь или запретить ядерное оружие оон карманная сучка сша россия имеет ядерное оружие для эащиты ...Центрифуга в кармане: Иран может создать атомную бомбу за год

В Киеве начался штурм Верховной Рады

Шахтеры и участники Афганской войны, которые с утра митингуют в правительственном квартале, пытаются прорваться в здание Верховной рады.



Шахтёры и афганцы консолидировались. Для первых афганцы - и участники совместного имтинга и параллельно прикрытие от нациков. Нацики силу боятся. Для вторых шахтёры - массовость, ведь в Киев съехались шахтеры со всей Украины.


Митингующие уже прорвали первый кордон из правоохранителей у Рады и пытаются прорваться внутрь здания. Начали распрыскивать слезоточивый газ, кидают бутылки, пошли в ход дубинки.

Протестующие требуют, чтобы депутаты приняли закон о надлежащем финансировании угольной отрасли.



Задолженность по зарплате перед горняками государственных угледобывающих предприятий составляет 761,1 млн гривен (28,9 млн долларов), – сообщил глава независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

Более половины этой суммы составляют долги шахтерам Донбасса – это более 400 млн гривен (15 млн долларов), из которых 186,7 млн (7 млн долларов) – работникам госпредприятия «Селидовуголь».

Зато премии 40 млн$ себе выписали работники перекачивающей чужой газ отрасли, за якобы перемогу.

И нардепам не до шахтеров. Более насущный вопрос решают:
"Сегодня в повестке дня Рады – переименование города Переяслав-Хмельницкий. Вторую часть названия надо убрать, Хмельницкий оказался скрытым коммунистом и агентом Путина", - пишет украинский депутат.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх