Последние комментарии

  • Сергей Гришин
    Во-во! Домой, только домой - пусть там похлопают!"Ощутила себя окурком?": Вайкуле "отправили петь домой" после слов о "Золотом граммофоне"
  • Сергей Гришин
    Странно! Оказывается в России еще есть кто-то, кто смотрит этот сериал!Comedy Club c Дмитрием Медведевым: «Недоумение и раздражение»
  • Дядя Саша Polichek
    Он не "а сам уписался."(С)  Он, простите, обгадился. "Игра на эмоциях" и "кагэбэшные манипуляции": Порошенко застращал Зеленского Путиным

Пугачева: политическое заявление

Легендарная отечественная певица Алла Пугачева ошарашила общественность неожиданным предложением.




Примадонна предложила политику сопредельного государства, лидеру парламентской фракции Юлии Тимошенко спеть дуэтом. Как следует из подписи к одному из снимков Пугачевой в
, они с Тимошенко подруги. Этот пост вызвал бурную реакцию в социальных сетях, снимок получил тысячи лайков и множество комментариев за считанные часы.


Прежде певица и политик действительно дружили, однако несколько лет назад в прессе сообщалось, что их отношения сильно испортились. Пять лет назад они поссорились из-за поступка Тимошенко: та приняла решение вырезать песню подруги «Русь» из национального телеэфира. Тимошенко решила, что ее текст может оскорбить некоторых соотечественников.

Такой поступок сильно задел Аллу Пугачеву. Прежде подобных инцидентов с ней не происходило, поэтому певица решила прекратить «дружбу» с политиком. Она даже отказалась выступать на свадьбе дочери Юлии Тимошенко Евгении, которая состоялась в 2014 году.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх