Последние комментарии

  • Василий24 августа, 21:37
    Димона специально поставили на эту должность - " играй дитятко с народом в разные игрушки, но только не приставай к с..."Волосы дыбом" - сначала пенсионная реформа, теперь четырехдневка: Политолог уличил Медведева в двойных стандартах
  • Ирина24 августа, 20:12
    Ой допрыгаются... И думаю узе скоро. Сколько можно - страна с такими природными богатствами, а население в разной сте...Иркутская чиновница выдала такой монолог про россиян, что хоть стой, хоть падай
  • Uriy Groshew24 августа, 19:29
    ...Пока  в России будет  эта преступная,государственная политическая система...с главным девизом.."Все продается и вс...Путин "разнес" систему первичной медпомощи: инфарктов и инсультов не станет меньше

"Дефолт возможен"- Набиуллина попросила население воздержаться от паники

НАБИУЛЛИНА: ДЕФОЛТ В СТРАНЕ ВОЗМОЖЕН…
Набиуллина оценила, возможность дефолта и уровень курса рубля. Начало зимы традиционно сложное время для рубля, курс доллара США может стать 70 рублей за 1 доллар. Такой курс поможет выполнить бюджетные обязательства. По прогнозам Минэкономразвития курс доллара поднимется к концу года до 75 рублей.


Набиуллина дала совет, гражданам России, которые зарабатывают в рублях и тратят свои сбережения, совершая покупки, цены на которые выражены в рублях: Следить за показателями инфляции, чем за курсом доллара.
На вопрос, какова вероятность дефолта на данный момент? Эльвира Сахипзадовна ответила — «Дефолт возможен, но не настолько, чтобы паниковать и предаваться истерии. Государство отлично справляется с трудностями, связанные с санкциями и прочими негативными факторами».
Так же россиян не должен волновать курс рубля. «Есть привычка смотреть за курсом и свои сбережения мерить иногда в валюте. Но, мне кажется, происходит постепенная адаптация сознания у многих граждан. И вскоре про доллар население должно полностью забыть. Поэтому показатель инфляции, на мой взгляд, имеет гораздо большее значение и большую важность в жизни каждого человека», — заявила Набиуллина.


Судя по заявлениям его главы Эльвиры Набиуллиной, можно сделать вывод, что при текущем курсе главный банк Российской Федерации не намерен вмешиваться в ценообразование отечественной валюты. На данный момент государство, в лице финансовых институтов, держит ситуацию под контролем.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх