Последние комментарии

  • Борис Осипов
    Кто окурок, так это она..."Ощутила себя окурком?": Вайкуле "отправили петь домой" после слов о "Золотом граммофоне"
  • Сергей Гришин
    Во-во! Домой, только домой - пусть там похлопают!"Ощутила себя окурком?": Вайкуле "отправили петь домой" после слов о "Золотом граммофоне"
  • Сергей Гришин
    Странно! Оказывается в России еще есть кто-то, кто смотрит этот сериал!Comedy Club c Дмитрием Медведевым: «Недоумение и раздражение»

Английские СМИ сообщили, что Лавров обматерил коллегу из Великобритании

 
 

Сергей Лавров неоднократно высказывался довольно резко о различных политических деятелях. Недавно он поступил таким образом в отношении британского коллеги, — сообщает дзен-канал «Политика 24» со ссылкой на СМИ Великобритании.

Лавров во время разговора с британским министром иностранных дел якобы использовал нецензурные выражения, причем сделал он это на английском языке.

Лавров сообщил коллеге, что он не вправе читать лекции. Только, по словам журналистов Великобритании, Лавров высказался в сотню раз грубее.

Свои гневные речи Лавров обрушил после того, как глава британского МИД высказал свои недовольства по поводу действий России. Только вот глава МИД РФ в дальнейшем сообщил, что британские СМИ распространили сплетни.

Разве может российский политик, который отвечает за МИД, использовать мат в разговорах с коллегами? Он, конечно, способен сделать резкие замечания, но опускаться настолько низко никогда не будет.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх