Последние комментарии

  • Василий24 августа, 21:37
    Димона специально поставили на эту должность - " играй дитятко с народом в разные игрушки, но только не приставай к с..."Волосы дыбом" - сначала пенсионная реформа, теперь четырехдневка: Политолог уличил Медведева в двойных стандартах
  • Ирина24 августа, 20:12
    Ой допрыгаются... И думаю узе скоро. Сколько можно - страна с такими природными богатствами, а население в разной сте...Иркутская чиновница выдала такой монолог про россиян, что хоть стой, хоть падай
  • Uriy Groshew24 августа, 19:29
    ...Пока  в России будет  эта преступная,государственная политическая система...с главным девизом.."Все продается и вс...Путин "разнес" систему первичной медпомощи: инфарктов и инсультов не станет меньше

Донецк – черный пиар бывшей Украины

Черный пиар на крови мирных жителей Донбасса на территории бывшей Украины все больше набирает обороты. Однако, поклонники убийцы и наводчицы Наденьки-пули могут спать спокойно.

Во-первых, пани снова пропиарилась на крови мирных жителей Донбасса. А то «хероиню» что-то забывать стали.

Во-вторых, ее эпопея (букву «э» в этом слове можно смело выкинуть) со «всепрощением» закончилась вполне ожидаемо, как только для пани запахло жареным.

Во всем виноват… Продолжать не надо, «Поле чудес» отдыхает. Так как 9 соток для мамы, звания «хероини» - для себя, а там еще и сестра растет… В общем – СЛАВА!

И пока укрогерои вовсю делили захваченный ими лично 55 гумконвой для Донбьасса из РФ. Хотя к нам пришел 54 и его уже разгрузили. Огромное СПАСИБО всем людям! Ночь с 22 на 23.07.2016 выдалась страшной. Оголодавшие желто-голубые бешенные хомячки начали наступать и обстреливать ДНР буквально со всех сторон. Наверное, думали перехватить обещанный им укросми 55 гуманитарный конвой из РФ. Обстрел начался с 8 часов вечера 22.07 и длился почти до 7 часов утра 23.07.2016. В это время звонили знакомые с Путиловки и спрашивали, живы ли мы. А на Песках все еще звучала канонада.

Самое интересное, что как раз перед обстрелом мирные жители Азотного, Горняка, Лозовского видели юркие машинки ОБСерьЕ, которые лихо выруливали с данного направления (Пески) и мчались к центру города – по отелям. А потом сразу же начался укробстрел. Поэтому мирные жители Донецка снова обращаются к «миролюбивым и демократичным» фиксаторам – ХВАТИТ ШПИОНИТЬ для киевской хунты! Ведь как только в определенном районе появляется ОБСерьЕ , сразу знаешь – жди беды – обстрел не за горами. По-моему пора фиксаторов переселять из центра города в регулярно обстреливаемые после их посещения районы.

А у нас все равно радость – появилась вода! Несмотря на опасность людям все-таки удалось запустить фильтровальную станцию. В результате чего укросми сразу же записали себе очередную «перемогу» - мол, вопреки всем их «хероическим» усилиям и постоянным обстрелам, в Донецке снова есть вода. Причем здесь укрармия? – вопрос риторический.

Однако, в мире снова льется кровь. Мы, мирные жители Донецка, выражаем глубокую скорбь и соболезнования всем, погибшим и пострадавшим в Мюнхене. Смерть и потеря – это всегда кошмарная и незаживающая рана. Мы это знаем, так как все это испытали на себе. Но даже кровоточащее сердце продолжает биться и надо жить. Пусть не для себя, но хотя бы для тех, кто рядом. Как бы ни было тяжело, надо двигаться вперед даже маленькими шажками.

Донецк живет и ДНР и ЛНР – развиваются, как бы кому-то не хотелось обратного. Понимаю, что некоторые сознательные паны не жалея сил, цепляются зубами и когтями за прошлое, но возврата к нему не будет. У Народных Республик есть БУДУЩЕЕ! И Новороссия грядет! Иного не дано! Счастья Вам!    

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх