Последние комментарии

  • Алексей Гаврилов24 мая, 17:54
    Спасибо , понял Вас , я к скоплению в нашем государстве не зарабатываю таких денежных средств как Вы , чтобы получать...Вновь про нашего министра здравоохранения
  • Александр Отдельнов24 мая, 17:52
    точно как у стругацких - после прихода серых приходят чёрные.Экс-глава СБ Ельцина раскрыл тайну влияния Чубайса на президента: "Собрал 26 человек с американскими паспортами"
  • Игорь Кинжалов24 мая, 17:52
    Кудрин агент Вашингтона... Он должен висеть на одном столбе вместе с рыжей наглой мордой - отцом ваучера...РОССИЯНЕ ДОЛЖНЫ «СДАТЬСЯ ЗАПАДУ» РАДИ ОТМЕНЫ САНКЦИЙ

Трамп покинул встречу с демократами после единственного вопроса

Дональд Трамп
Дональд Трамп
Фото: Jonathan Ernst / Reuters

Президент США Дональд Трамп покинул встречу с лидерами демократов в палатах конгресса Чаком Шумером и Нэнси Пелоси после ответа на первый вопрос.

По словам Трампа, он спросил демократов о том, одобрят ли они план пограничной безопасности, включающий в себя строительство стены на границе с Мексикой, если он закончит шатдаун.

Шумер и Пелоси ответили отказом.

Donald J. Trump
@realDonaldTrump

Just left a meeting with Chuck and Nancy, a total waste of time. I asked what is going to happen in 30 days if I quickly open things up, are you going to approve Border Security which includes a Wall or Steel Barrier? Nancy said, NO. I said bye-bye, nothing else works!

Я сказал им: “пока-пока”, — больше ничего не сработает!» — написал американский президент.

Частичная приостановка работы правительства США — шатдаун — продолжается с 22 декабря. Она возникла из-за разногласий в Конгрессе по поводу выделения средств на строительство стены на мексиканской границе.

В декабре 2018 года американский лидер заявлял, что США полностью закроют южную границу, если не будут выделены средства на строительство стены против мигрантов. По его словам, финансированию проекта мешают демократы-обструкционисты.

Позднее Трамп показал проект стены, верх которой был выполнен в форме пик. Он посетовал, что демократы не хотят видеть бетонную ограду, поэтому планируется установить художественно спроектированную конструкцию, через которую будет видно происходящее на другой стороне.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх