Последние комментарии

  • Валентин Поляков18 июля, 10:05
    Отвечаю. Это хорошо, что Вы, Наташа, так самокритичны и признаёте себя, что Вы дура. Однако излишняя откровенность мо...Украинец в центре Москвы: Я здесь ради смены власти в России!
  • Петр Васильев18 июля, 10:01
    Ха-ха-ха! А вся пиндосия с гейропой уже давно схвачены и работают с действующей властью. Опоздал бедоага....СПЕЦРЕПОРТАЖ ФАН: ГУДКОВ ШЁЛ В МОСГОРДУМУ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ ЗАПАДА
  • Виктор Петрович Казанцев Виктор18 июля, 9:40
    Извините, но думаю что это не один Гудков во власти работает. Жаль что слабая проверка стремящих вао власть.СПЕЦРЕПОРТАЖ ФАН: ГУДКОВ ШЁЛ В МОСГОРДУМУ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ ЗАПАДА

Трамп покинул встречу с демократами после единственного вопроса

Дональд Трамп
Дональд Трамп
Фото: Jonathan Ernst / Reuters

Президент США Дональд Трамп покинул встречу с лидерами демократов в палатах конгресса Чаком Шумером и Нэнси Пелоси после ответа на первый вопрос.

По словам Трампа, он спросил демократов о том, одобрят ли они план пограничной безопасности, включающий в себя строительство стены на границе с Мексикой, если он закончит шатдаун.

Шумер и Пелоси ответили отказом.

Donald J. Trump
@realDonaldTrump

Just left a meeting with Chuck and Nancy, a total waste of time. I asked what is going to happen in 30 days if I quickly open things up, are you going to approve Border Security which includes a Wall or Steel Barrier? Nancy said, NO. I said bye-bye, nothing else works!

Я сказал им: “пока-пока”, — больше ничего не сработает!» — написал американский президент.

Частичная приостановка работы правительства США — шатдаун — продолжается с 22 декабря. Она возникла из-за разногласий в Конгрессе по поводу выделения средств на строительство стены на мексиканской границе.

В декабре 2018 года американский лидер заявлял, что США полностью закроют южную границу, если не будут выделены средства на строительство стены против мигрантов. По его словам, финансированию проекта мешают демократы-обструкционисты.

Позднее Трамп показал проект стены, верх которой был выполнен в форме пик. Он посетовал, что демократы не хотят видеть бетонную ограду, поэтому планируется установить художественно спроектированную конструкцию, через которую будет видно происходящее на другой стороне.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх