«Мне здесь такое понаписали»: Путин раскритиковал своих спичрайтеров на заседании набсовета

 

Президент открыл расширенное заседание наблюдательного совета организации «Россия - страна возможностей».
«Мне здесь такое понаписали»: Путин раскритиковал своих спичрайтеров на заседании набсовета
© Фото: Пресс-служба президента России

Владимир Путин начал заседание наблюдательного совета автономной некоммерческой организации «Россия - страна возможностей» в Сочи, отказавшись произносить традиционное вступительное слово.

Президент заметил, что спичрайтеры написали ему такой длинный текст, что произносить его он будет очень долго.

«Мне здесь такое большое вступительное слово понаписали, я воздержусь от него.

Я хочу больше вас послушать, чтобы не терять время на общие слова», - сказал Путин.

Набсовет «Россия - страна возможностей» был создан в 2018 году по инициативе президента. На заседании в Сочи главе государства должны представить идеи новых проектов для развития платформы, а также определить дальнейшие задачи по ее развитию.

Источник ➝

Командир ДНР отчитал Поклонскую за проукраинскую болтовню

 

 

Экс-глава Совбеза ДНР Александр Ходаковский язвительно прокомментировал реверансы депутата Госдумы Натальи Поклонской, которые она озвучивала в последнее время в адрес властей Украины.

«Наталье Поклонской «Правый сектор» прислал угрозу «поставить ее к стенке» в привычном смысле этого выражения. Депутат возмутилась и отругала плохих парней.

«Резюмируя, Поклонская отметила, что «Правый сектор» вынес приговор не только ей, но и всей Украине, а президент страны Владимир Зеленский «с ним молча согласился».

Согласен: обидно, что Зеленский с ним согласился. Особенно обидно после панегирика, который Наталья совсем недавно обнародовала в адрес Зеленского ко дню его рождения. Там было много хороших слов, среди которых выражена убежденность, что Зеленский никто иной, как борец с правосекторным мракобесием», – напомнил Ходаковский.

Ранее «ПолитНавигатор» сообщал, что Поклонская назвала себя коренной украинкой и заявила, что правильно употреблять выражение «в Украине», а не «на Украине», как это предусмотрено литературными нормами русского языка.

Париж перед выборами мэра: скандал "Гривогейт" набирает обороты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх